PROTECCIÓN DE DATOS

 


Armasdecoleccion.com. garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes y usuarios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal encontrándose registrado en La Agencia Española de Protección de Datos

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales accediendo a su cuenta o bien contactando con el servicio de atención al cliente armasdecoleccion@armasdecoleccion.com

Armasdecoleccion.com. garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes y usuarios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal encontrándose registrado en La Agencia Española de Protección de Datos

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales accediendo a su cuenta o bien contactando con el servicio de atención al cliente armasdecoleccion@armasdecoleccion.com

 

confonline.jpg 
Armas de coleccion

Entidad adherida a Confianza Online

CONFIANZA ONLINE

CONFIANZA ONLINE es el primer sistema de autorregulación que ha sido reconocido por las autoridades Españolas con el otorgamiento del “Distintivo Público de confianza en línea” por el cumplimiento de los requisitos del Real Decreto 292/2004, de 20 de febrero.

Por el solo hecho de su adhesión a CONFIANZA ONLINE, Armas de coleccion asume los siguientes compromisos:

1. Respetar las normas del “Codigo Ético de comercio Electrónico y Publicidad Interactiva” de CONFIANZA ONLINE en sus actividades de publicidad y/o transacciones contractuales con los consumidores realizadas a través de medios electrónicos de comunicación a distancia.

2. Someterse al jurado de la publicidad de AUTOCONTROL para la resolución de las reclamaciones que presenten por supuesta infracción de las normas del “Código Ético” en relación con la publicidad.

3. Someterse al arbitraje de la Junta Arbitral de Consumo para la resolución de las reclamaciones que se presenten por presunta infracción de las normas de “Código Ético” relativas a la contratación electrónica con consumidores, cuando no hayan podido ser resueltas por la mediación de adigital. Acatar y cumplir inmediatamente el contenido de las decisiones que en consecuencia dicte la Junta Arbitral Nacional de Consumo.