PROTECCIÓN DE DATOS

 


Armasdecoleccion.com. garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes y usuarios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal encontrándose registrado en La Agencia Española de Protección de Datos

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales accediendo a su cuenta o bien contactando con el servicio de atención al cliente armasdecoleccion@armasdecoleccion.com

Armasdecoleccion.com. garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes y usuarios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal encontrándose registrado en La Agencia Española de Protección de Datos

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales accediendo a su cuenta o bien contactando con el servicio de atención al cliente armasdecoleccion@armasdecoleccion.com